Я обманулся в шоколаде

Я обманулся в шоколаде,-
упала горькая слеза.
Ты до сих пор со мной в разладе,
приправка с перцем в нем дана.

Я пошутил - ты в рев да слезы ,
И ливни спорят меж собой ,
Когда девичьи сладки грезы
Были отравлены судьбой .

Вот так решила злая участь ,
Приправить чили - шоколад.
И я ,случайный этот случай
забыть да и изгладить рад.

Но шуток ты не понимала
Опухли губы- бог ты мой !
В моем кармане отыскала
Ты полкило любви земной.

Любовь горька- я знаю други...
и  я поверьте не  хотел ,
Когда шумели буги- вуги
И я от танцев весь вспотел

Когда полез к ней целоваться
Не возражала уж она!
,,,о,перец чили ,,,братцы ,братцы !!!!!
И я ... рыдаю у окна!


Рецензии