Фелиция или сон в руку

Фелиция или сон в руку.

Мне снится сон как чёрные собаки гонят белого козла,
а он бежит, бежит во мраке, вдруг оглянулся, так это ж я!
Толкает в бок меня жена моя Фелиция,
проснись, вставай козел, к тебе пришла полиция.


Рецензии