Пусть не врут вам ваши зеркала
Пусть не врут вам ваши зеркала.
И что виски уж поседели,
То жизнь подкинула вам серебра.
Увидели у глаз морщинки,
Вы нанесите легкий макияж,
О чудо! прямо как с картинки,
Что ноги? Сделайте себе массаж.
Идите к зеркалу уверенной походкой
Походкой Клаудия Шиффер от бедра,
Вы обнаружите в себе находку,
Ту красоту, что в вас всегда жила.
Уверенно скажите: - «Я красивая,
Я королева! Секси! Я звезда!
Я жизнь люблю и я счастливая»,
И пусть не врут вам ваши зеркала.
02.04.2018
Свидетельство о публикации №118030209213