У меня есть ты
Ты не уходи, постой.
У меня, ведь, никого и нет,
Только ветер, за спиной.
Годы улетели в даль,
Пеплом отбелив виски.
Только прошлых лет не жаль,
Ведь у меня теперь есть ты !
Качает ветер до утра,
Фонарь, тоскливый.
Сегодня ты, ко мне,
пришла,
В мой дом, унылый.
Сирени запах, за окном,
В начале мая.
Как я искал тебя давно,
Моя родная !
Я наполню твой бокал.
И подкину дров в камин.
Это видно Бог узнал,
Что ты одна и я один.
Над Невой повисла ночь.
И разведены мосты.
Прогоню печали прочь,
Ведь у меня теперь есть ты !
Свидетельство о публикации №118030209190