Звезда экрана
Ни учиться, ни работать,
То скорее отправляйся
На реалити Дом-2.
Там тебя, конечно примут,
В подмосковный дом поселят,
А быть может - на Сейшелы
Первым рейсом отошлют.
Станешь ты звездой экрана,
В губы - ботокс закачаешь
И на самом лобном месте
Будешь глупости вещать:
Как ты стала знаменитой,
Как сама на ноги встала -
Без родителей и денег
И без папика вообще!
Будешь там любить парнишку,
Или даже мужичонку,
Что такой же путь проделал
И такой же молодец.
И зачем и кто придумал
Эти колледжи и ВУЗы,
Если можно без напряга
Жизнь налаживать свою?
Свидетельство о публикации №118030209096