Ты убрала волосы наверх
царственную шею обнажила!
И тогда я понял, что навек
ты меня к себе приворожила!
Ты любви наложила печать-
без любви этой жить невозможно.
Для тебя будет сердце стучать-
и его ты возьми осторожно.
Положи рядышком со своим,
пусть стучат,как одно душа в душу.
Хорошо будет так нам двоим
и ничто наш покой не нарушит.
14.11.13г.
Свидетельство о публикации №118030209082