Я соскучилась так...

1. Я соскучилась так, будто мы не встречались столетье,
Будто губ твоих вкус позабыт мной в больной суете.
Будто выжжена в прах моя память, рассеяна в ветер,
И тепло твоих рук как круги на послушной воде.

2. Обнимай меня так, чтоб исчезли навек расстоянья,
Чтоб еще зеленей становился у глаз моих  цвет
Чтобы я не нашла даже в лунном далеком сияньи
Той дороги где ты никогда не  оставишь свой след.

3. Зарифмуй меня так, чтобы стала я самой счастливой,
Чтобы светлым лучом мне вплетаться в мелодии рек.
Чтоб от ласки твоей быть румяной, как ветка рябины,
И растаять как первый руками нетронутый снег.


Рецензии