***

Она прятала улыбку
за чернотой своих глаз.
Эмоции между паузами
слов. Я порой понимал
её, через синестезию
снов, и тем как она
целовала меня.

Она не строила замки
из воздуха или песка.
Не меняла холод
своих рук. Я мог
часами смотреть
на неё, а она часами
насквозь.

И все коты интернета
любили её, а мужчины
не могли найти нужных
слов. Она никогда не меняла
паролей и адресов,
пока  остальные
искали себя.


Рецензии