Малоснежная зима
на исходе февраля.
Из под слоя снежной ваты
видны серые заплаты.
И на поле, и в лесу,
можно торить полосу.
Скудны белые одежды,
не застрянешь в стане снежном.
Холод малоснежных зим-
неизбежность порождает.
И вопрос назрел один:
"Быть ли летом с урожаем?"
Изменяется природа,
своенравней год от года.
Статься может!-Снег большой
дружно выпадет весной.
Свидетельство о публикации №118030208992