Качели..

Этот вечер никогда не забуду.
На свидание меня пригласил.
Я пришла вся волнуясь..
Ты мне розу тогда подарил.

Мы катались с тобой на качелях.
Летним вечером под луной..
Ветер волосы мои развивал.
Мне хотелось быть с тобой..

Ты рассказывал много шутил ,
Говорил что всё возможно...
Я молила чтоб ты полюбил.
Дал понять,вот это сложно..

Но я верила,надежда была.
Понимала тебя без сомнений..
Постоянно смотрела в глаза..
Быть уверенной,без разъяснений

Помню как прикоснулся ко мне,
Ты взволнован был так-же..
Двое взрослых людей..
Повстречались,они однажды..

Этот вечер никогда не забуду.
На свидание меня пригласил.
Я пришла вся волнуясь..
Ты мне розу тогда подарил.


Рецензии