За что тебе спасибо, Катерина!..
Какая уж неинтересна мне...
Та, терпкая, как в ноябре рябина,
Стала безвкусная в моей весне.
Уже чужой я для тебя мужчина,
А ты и не была и грамм моя,
За что тебе спасибо, Катерина,
Как и за то, что не было вранья!
Свидетельство о публикации №118030208674