Глубины нежности
сайт: Мой мир
альбом:
АЛЛЫ БОРИВСКОЙ
видео:
Ф.Шопен - Весенний вальс
АЛЛЕ БОРИВСКОЙ
Слушаю и слушаю...
Смотрю и всматриваюсь
в глубины нежности.
Аллочка. Спасибо!
Музыкальными шажками по Душе.
Детско-нежное шуршанье в тишине.
Колокольчиков касанье по весне.
И моё...- моё признание - тебе...
02.03.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118030208656