В пути...
Жертвой быть проще, чем палачом.
Те, кого предали ищут прощенья,
Только предатель всегда обречён.
Сбиться с пути - пустячок и банальность,
Чуть зазевался - и вся недолгА.
Стоит лишь выдать обман за реальность,
Лучшего друга принять за врага.
Хлеб не родится на выжженном поле,
Мёртвое тело не дарит тепло,
Лучше уж чувствовать приступы боли,
Чем ничего...совсем ничего...
Свидетельство о публикации №118030208583
Хорошие у Вас стихи, мудрые...
Странствующий Дух 03.12.2020 18:34 Заявить о нарушении
Даникто 03.12.2020 19:32 Заявить о нарушении