И в этом Ваша Женственность права

*И это верно, подлинно и свято -*
И в этом Ваша Женственность права,
Или, сказать честнее, виновата -
И музыка сама летит в слова!

И пусть пока за окнами метель
И странный страх в её очах огромных -
Но май уж не за тридевять земель
И белое кипение черемух.

И где-то на другом краю морей
Уже дожди шуршат и сны тревожат
И соловьи мои - Помилуй Боже! -

Так плачут о родной земле своей,
Как маленькая скрипка каждый атом -
И это верно, подлинно и Атма...


Рецензии