Смеялась грубо

Смеялась грубо,на виду у всех
Подруг,друзей в рабочей раздевалке

Простил слова Твои..
Простил обидный смех
Ломая в пальцах Козырек фуражки

Пошел на выход.
Открываю дверь
Вслепую,в мысль:
Спасибо Тебе,Лида
За то, что не поверишь
Злой как зверь..
(Чуть девушку не сбил..
Себя не видя)

Руками что-то мягкое Вдавил,
К стыду краснея,хлопая Глазами
Оцепенел ..и руки Опустил,
Как -будто где-то
Это было уже с нами..

Не в этом веке-,
Так когда так было,
Где?
(С той мыслью и Живу,
Не отвертеться)
Сбежал в чем был на Воздух..налегке,
Чтоб успокоить Взбившееся сердце..

Стучащим громко,
На виду у всех...
.


Рецензии
Классное!!! Благодарю)

Марина Малявина   02.03.2018 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка! ))))

Леня Мальцев   10.03.2018 20:38   Заявить о нарушении