уже не хочется...

Что такое одиночество?
В ночь холодная постель.
А любовь?
Уже не хочется,
В чувствах стужа и метель.

Замело мечты заветные,
Нет желаний, все прошло.
Ночь безлунна, сны безцветные,
Отболело, отлегло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.