Строчки нового

...
Не было и дня, чтоб мой разум не затмевали мысли о тебе,
Как луна, затмевает солнце,
И утро, когда солнце восходит над горизонтом земли.
Жаркие лучики, пронзают холодную землю,
Как горячий чай, топит кубики льда,
Так и я пылаю от тебя, при взоре на горящее тело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.