Твои глаза

Твои глаза под цвет янтарной вишни,
В них солнце перемешано с зимой...
Лишь темной ночь в них царит затишье,
Или когда  л ю б у ю с ь  я тобой...

Твои глаза ... как в половодье реки,
Не берегов в них нет...ни островка...
Лишь от усталости их прикрывают веки....
Или  когда в душе звучит тоска...

В твоих  глазах... иных  миров открытие....
Полночных звезд неспешный хоровод...
И взрыв ...и тишина...и тайн сокрытие...
И рухнувший  в объятья ... небосвод...
А.Наварская
02.03.2018г
16 час 43 мин
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии