К Светлой
Я с ума схожу от твоих глаз!
Тебя вижу- ты сидишь напротив,-
улыбаешься мне ты сейчас...
Я люблю светлую душу твою,
в ней, там, вся вселенная наша.
О любви я песни тебе пою -
в твоём Космосе мне не страшно.
Торжество духа в тебе и тела!
Плоть прекрасна,- просветлённый дух!..
Стая ангелов не улетела-
ты нужна им , ты им , как пастух!
Свидетельство о публикации №118030208394