продолжение к просьбе подопечной
и второй знаю случай,когда умирал
мой племянник, лежа на скамейке
было четверо их,среди них был "амбал"
все стояли они по-линейке
я просила,звала:"подойдите ко мне"
помогите его раскачать
а они на три шага назад и к стене
"не положено"-им помогать
как-же так? не положено им,при мундире
не положено кем? как зевак собралось
поболтать,поглядеть
как несчастны две женщины в мире
до последнего мы заводили его
пока скорой бригады летели
ну и те, прилетев не спасали его
аппараты они не имели
время капало в такт ,шанс последний сгорал
и потом,как его не осталось
из-рук в руки сотрудник ноль-три перенял
сердце тихо сопротивлялось
не готова бригада, была без всего
кислород прерывался в подаче
так, к чему этот стих,для чего
безалаберность русская-паче!
Свидетельство о публикации №118030208390