На подоконнике лежали нежно розы
К друг другу жались звёздочки мерцая.
Скользнула ночь с небес в проём окна,
Пространство чёрным цветом пеленая...
Луна пиалой висла над окном,
Края снаружи оверлочены туманом.
Во взгляде лунном, милом, золотом,
Чувств волшебство плескалось океаном...
Сидела фея, рядом с ней сверчок,
Играл на скрипке лунную сонату.
Свечи зажжённой, тусклый огонёк,
На стёклах освещал зимы помаду...
Нотки мелодии сливались с серебром,
Вокруг окутывая таинством пространство.
И слушав музыку, с мечтательным лицом,
Девчонка погружалась в сказки царство...
О чём мечтала фея у окна?
В юном сердечке чувственные грёзы.
Играла музыка до самого утра,
На подоконнике лежали нежно розы...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118030208379
Татьяна Хакина 04.03.2018 10:38 Заявить о нарушении