Между осенью-зимой...
Тишина...
Между небом и землёй –
Высота...
Парапета невесомая
Нить,
Словно песня, что нельзя
Повторить.
Между словом и дыханьем -
Рассвет...
Между чувством и признаньем -
Привет...
В отражении листвы -
Кружева...
Как намоленной души
Чистота...
________________
2 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118030208349