Цветением бесподобным возмущенные!

                Дети мои!

Любви  созвучий  -  ощущения  стоящие!

И  только  -  люди  -  вы  -  ни   кто   еще!

Способны  пробудить  сердца  свои  еще!

Цветением бесподобным, - возмущенные!

Иисусовых мощей - судьбою,умощенные!

В  тела  -  душою-пищей  -  посвященные!

И  от рождения  им  самим  -  прощенные!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.