Её милый образ
Лицо было в тени.
Стучит сердце моё
Не забыть эти дни.
Образ милый её
Вдруг засел в голове.
И виденье твоё
Словно я в колдовстве.
Милый твой идеал
Всё что есть у меня.
Раньше я не встречал
Буд то ты западня.
И что делать теперь
Без тебя мне ни как.
Ты пойми и поверь
Ведь любовь не пустяк.
Можно жизнь и прожить
Так совсем не любя.
Встретив в танце кружить
Все безумства творя.
Бог дарует любовь
На всю жизнь сохрани.
Если встретились вновь
Ты душу ей распахни.
Свидетельство о публикации №118030208237
Вероника Южик 02.03.2018 18:13 Заявить о нарушении