Сегодня я подумала о грустном...
Что ты уйдешь,покинешь навсегда...
И стало на душе так тускло.
Ты в нашей жизни света полоса!
Любовью и добром обогревая
Нам праведный указываешь путь.
Живи подольше,ста нам точно мало!
До нашей старости ты рядышком побудь...
Свидетельство о публикации №118030208113
Юрий Тютюников 02.03.2018 19:12 Заявить о нарушении