Это просто сон Кристина Орбакайте, пародия
что мне скажут люди, как посмотрят -
Выложить ли весь мне текст
или только то, что вам удобно?
Ждать ли одобрений от
тех, кто все читать не разучился,
Кто удобством не руководился,
В истину рубя окно?
Кто захочет первым быть,
Тот последним наречется в рае,
Как мне передать что
Как мне рассказать как
...
К истине лишь ближе тот,
Кто не понял, что им делать с этим,
Кто спешит открыть свой рот
За безгласных и для дела бедных,
В истину открыв окно ...
Свидетельство о публикации №118030200808