Ужель весна?

Ужель весна?
Да нет, едва-ли!
Она обманчива в начале.
Ещё вчера капель звонила –
Надежду в душу заронила.
А нынче вновь метель кружится,
И злится – белая волчица!
Промозглый ветер снег гоняет,
И настроенье пропадает.

               .  .  .

Но теплит огонёк надежды,
Что снимем тёплые одежды,
Что волшебство весны вернётся,
И расцветёт земля, проснётся!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.