Приход весны
Все оживет, польется жизни сок.
Природы нежное цветение,
И для души божественный восторг!
Цветок подснежник, символ жизни,
Нам подмигнет, как будто невзначай,
Пройдя сквозь солнечные призмы,
Объявит всем: «Весну встречай!».
Весенняя улыбка откровения
Пусть отзовется откликом у нас,
То очарует облаком забвения,
То окрылит, как будто в первый раз.
Весна – мелодий совершенство.
Поют сердца, капели слышен звон.
Любви – великое блаженство –
Подарок нам в живительный сезон.
Свидетельство о публикации №118030208063