пасты зубной полтюбика
..пасты зубной полтюбика,
полустакан воды,
сломанный кубик Рубика –
жизни былой следы..
эй, домовёнок! – плачется?..
сердце покрылось льдом ?..
лотом сегодня значится
некогда милый дом..
вечно тебе мешавшие
/спят ли хоть полчаса ?! / -
вспомнятся отзвучавшие
детские голоса ?..
два оборота в скважине
сделал прощально ключ…
время.. – дела улажены..
Господи.. не канючь..
3 сентября 17
Свидетельство о публикации №118030208057