Волшебный сон
В край родной вдали от Волги,
Там где когда то цвёл каштан,
С тобой не встретиться уж нам..
Взгляд щемящий мою душу,
Трели соловьёв послушать,
Васильки во ржи , повсюду,
Остров любви - просто чудо..
Голос твой со мной по ныне,
Где ты любим ... я любима....
Соломкой путь устлать могли,
Зная ждёт что нас впереди ...
Свидетельство о публикации №118030207949