Последний день зимы
и нет у февраля двух дней для полноты.
Застыла вся земля- и города, и сёла,-
под основной инстинкт идут гулять коты.
А завтра уж Весна! И все мы с новой силой,
подобно тем котам, к любимым поспешим.
Дыхание Весны любовью нас накрыло
и будем мы любить, как надо- от души!
Ещё один февраль мы пЕрежили вместе.
Нас не засыпал снег и не накрыл нас лёд.
И я спешу к тебе, словно жених к невесте.
Вся наша жизнь игра и в нашу пользу счёт!
Свидетельство о публикации №118030207925