Из парадоксов коньяка с лимоном...
— А сколько ВАМ? Если не секрет…
— Да какой там секрет… 200 грамм и лимончик…
Мой ответ:
А двести граммов коньяка с лимоном,
Ещё и выпитые за её же счёт,
Не только возраст дамы "моветонят",
Но и видухе шарма придаёт!..
Свидетельство о публикации №118030207828