Ночью медведи сажают подснежники
потом их поливают совята.
В глухом лесу,в валежнике,
где трава под снегом примята...
А утром прилетят зяблики,
Разыграются,расщебечутся звонко
И уплывут облака -кораблики,
Покачиваясь легонько...
Свидетельство о публикации №118030207827