Аритмия

Аритмия сердца — патологическое состояние, при котором происходят нарушения частоты, ритмичности и последовательности возбуждения и сокращения сердечных мышц...


Снова текст ни о чем для сведенных битов, снова фабрика звуков и конвейер из слов.
И все это как в яму наваленный мусор, снова яркое блюдо, но абсолютно без вкуса
Дорогое шмотье, тошнотворные треки, для толпы, биомассы протяжны слезные беки
Но опять поддаюсь, и опять полон злобы, что я так не могу, хоть не раз уже пробовал…
Каждый раз чистый лист и в поисках темы, не могу разрываюсь, решая дилемму
Кто я лирик, романтик, герой или ганкстер, опасаюсь, что просто дешевый фрилансер
И плевать на ответы, задать бы вопросы, закрываю глаза, и держу свои слезы
Ну а сердцу все знают, ему не прикажешь, и покой словно масло на хлеб не намажешь…

Бьется сердце меняя ритмы вновь пульсируя кровью не в такт
Аритмия на грани жизни, только так, только так, только так…
Только так рождаются песни, без возможности для шага назад
В аритмии на грани смерти, только так, только так, только так…

Словно выдохнул строки с частицей души, вняв сигналу от вечности садись и пиши
Снова выпал из жизни и замер на миг, но вернувшись к покою, понял, так не привык
Как от комы очнувшись открывая глаза, новый ветер вдохнул и взглянул в небеса
Погружаясь за грань, я увидел там мир, но тот же самый, что виден из окон квартир
Те же люди и тот же вечный спор, между светом и мглою пустой разговор
На весах справа правда, а слева ложь, все банально, как жизнь, что с нее возьмешь?
Но я понял в раздумьях, что он нужен мне, мой наркотик, я опять на игле
И опять пишу тексты для сведенных битов, и опять аритмия… от мелодий и слов…

До утра осталось полчаса, ночь еще свой пост не покидает
Открываю я свои глаза, аритмия… я жив, новый день… встречаю….

Бьется сердце меняя ритмы вновь пульсируя кровью не в такт
Аритмия на грани жизни, только так, только так, только так…
Только так рождаются песни, без возможности для шага назад
В аритмии на грани смерти, только так, только так, только так…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.