Слышите птицы радуются?

Ещё холодно, но Весна уже побежала синими тенями по дорогам  и крышам, смеясь золотыми брызгами, наполняя небо неизгладимым чувством восходящего света и заглянувшего через горизонт счастья. Слышите – птицы радуются?


Рецензии