Бейсболка

Развернув бейсболку я вижу мир
Я вижу небо что скрывалось ранее
Развернув бейсболку я становлюсь другим
Увидав свободы своей очертания

А есть ли у неё черта?!
И с нею это все так же свобода?!
Подойди же ты к ней вплотную
Увидишь нихуя, или Бога?!

Воздух бьет по вискам снаружи
Мысли бьют косяком изнутри
Ими послан был строго нахуй
Тут философов пруд пруди


Рецензии