прислушайтесь ко мне

прислушайтесь ко мне
я не филоню
как-будто я горю в огне
знобит меня
гундошу и порою
мне кажется,что где-то на Луне
наверно брежу я
а что хотите
четвертый день температуру я держу
то грипп,ну подтвердите,коль хотите
на сковородке я,подобная ужу...

4 день гриппа- с 26 февраля2018


Рецензии