Лабиринт
Во снах своих демонов нашли вы приют.
Клубки размотали, но не ожидали вы,
Что во все стороны их нити ведут.
Нет даже паники, ведь объяснили вам:
Зачем выходить, если здесь всё окей?
Тогда правом выбора вы назвали бессилие
И в новой «свободе» растите детей.
Свидетельство о публикации №118030207726