Песня про АББу

1.Без любви нет жизни милой,
Без любви нет жизни милой,
Ведь любви мне требует душа.
            А без музыки красивой,
            А без музыки красивой
            Жизнь такая,что не хороша.
И люблю я АББу сильно,
И люблю я АВВу сильно.
Полюбил её обильно,
Полюбил её обильно.
            Без неё на сердце пусто,
            Без неё на сердце грустно.
            Жизнь такая,что не хороша!Да!
2.АББу уж давно я знаю,
АББу уж давно я знаю.
Знал,ещё был очень молодым.
            АББу уж давно играю,
            АББу уж давно играю.
            И ансамбль всегда был мной любим.
Я хотел с ним подружиться,
Я хотел с ним подружиться,
И от АББы всё кружится,
Голова моя кружится.         
            Я люблю, и он мне снится.
            Я люблю ,и он мне снится.
            Я люблю.И это-навсегда!Да!

Припев:
АББу я люблю,и это-супер!
АББА очень-очень хороша.
От неё на сердце милый ступор,
От чего поёт моя душа!

3.И под музыку девчонок,
И под музыку девчонок
Я любил.И это-красота!
            Песни пел как жаворонок,
            Песни пел как жаворонок.
            Песни АББы-это доброта.
Жизнь трудна,но это-в прошлом.
Жизнь трудна,всё это в прошлом.
И не будем мы о грустном,
И не будем мы о трудном
            Говорить:"В душе так пусто",
            Говорить:"В душе так пусто".
            Потому,что АББА-доброта.Да!
Припев.
конец:Да-да-да!


Рецензии