Броня
Мне улыбнуться как прежде нельзя,
Я -"под прицелом", ты - будто в "броне",
И не услышать слов ласковых мне.
Как же пробить мне "стальную броню",
Может сказать, как тебя я люблю,
Может тебя мне покрепче обнять,
Нежное слово на ушко шептать?
Снова и снова я Бога молю,
Чтоб ты оставил "стальную броню",
И подарил мне как прежде тепло,
Чтоб на душе моей стало легко.
Свидетельство о публикации №118030207696