Дания

Ты щекочишь
Меня до слез.
Твой взгляд
Пронзает меня-
            Как стрелы.

Ты родом оттуда.
Где жил давно.
Принц Гамлет.
И была ещё рядом-
             Гертруда.

Дания-это город.
Вершин и холмов.
Обрыва над водой,
Где вздымаеться-
             Бурлящая пена.

Чарами твоими я-
На веки сражен,и
Мне не сойти теперь
На твердый и родной-
            Забытый берег.

Моя богиня,ты погибель-моя.
Ты мне дороже всего на свете.

Я выбрал среди других лишь
Тебя,и проиграл,а кто победитель?

Нет правды,нигде.
Есть лишь оправдания.
Рапира отравлена,
И острие ждёт врага-
              Лишь удара.

Мой кончится,
Скоро быстрый бег.
И конец увы мне
Судьбой предначертан-
               С выше.

Я уйти пытаюсь,от
Уколов но тщетно.
Всему приходит конец.
И я не спешу выпить-
             Чашу с отравой.

Хотя все уже решено.
Ещё мгновение и
Ничего не вернуть.
Сцена завершена-
              И уже поздно.

Моя подруга,ты погибель-моя.
Ты мне дороже всего на свете.

Я выбрал среди других лишь
Тебя и сражен,в битве на вечно!

02.03.2018.


Рецензии