Дебаты. Мужская честь...

ДождАлись! Наконец, дебаты!
Все могут радостно вздохнуть!
Ну, наконец-то, кандидаты
Должны  в полемике блеснуть!

Собрались, галстуки надели,
И дама – модницам укор!
Ведь не ханыги, в самом деле,
Прошли "технический" отбор!

Есть документы, с фото даже,
Мандаты, проще говоря!
Теперь - то, уж, они покажут,
Что были выбраны не зря!

Всё подготовлено для прений,
Порядок ясен и не нов,
Они, как тигры на арене,
И в центре снова Соловьев!

Страна уселась, предвкушая
Официально честный бой!
Зря! Началась грызня такая,
Ну, если грубо, то отстой!

Мат, оскорбленья, грязь без меры...
Дебильно - пошлый балаган...
Представьте, в прошлом офицеры
Так оскорбляют ваших дам!

А что Титов? Он, как в рекламе...
А что Явлинский? Погрустнел...
Сурайкин? Что-то крикнул даме,
Но зал услышать не успел...

Бабурин – седину поправил...
Понятно... Интеллектуал…
Грудинин, против всяких правил,
Молчал... Пощечину  не дал...

Ведущий, как всегда, во френче
И с виду вроде бы мужик...
Был так наивен и застенчив,
И тоже "прикусил язык"...

Здесь кандидатская элита...
Им не к лицу мужская честь...
Простят любого паразита
С надеждой только б в Кремль залезть…

ДождАлись! Вот они! Дебаты!
Похоже, дожидались зря!
Такие наши кандидаты...
Засада,проще говоря....

       02.03.2018


Рецензии
Спасибо,Марианна! Всё написано так подробно, обстоятельно!) Понравилось!)))
Но, чему удивляться - шоу есть шоу.) И у них - и у нас. Стараемся не отстать!
Народ на выборы не ходит, а посмотрит, развеселится и может пойдёт.)))
Всё это, конечно, шутка! Неприятно, когда серьёзное мероприятие превращают в балаган! Всё это пережитки слепого подражания Западу и США. Надеюсь, со временем, избавимся от этого! Мы же, русские!!! Всего Вам доброго! С уважением и теплом.)))

Александра Сушкина   13.03.2018 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!
Конечно,избавимся! Только побыстрее бы!
С уважением,

Марианна Голенищева   13.03.2018 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.