Яблоко

Найду тебя за тридевять постелей
В витиеватом царстве дам,
В бескровных лабиринтах эпителиев
Найду тебя — и не отдам.

А как ты думаешь: всем лёгким телом
Или при помощи висков -
Мне безразлично. В яблоке том спелом
Несладких нет уже кусков.


Рецензии