никто меня не слышит
никто меня не ждет
но,кто-то в спину дышит
и жизнь мою крадет
по-тихому,немного
глотками,по-куску
ступаю одиноко
стопами по песку
меня он тащит- цепко
хватая за крыло
удерживая крепко
как-будто повезло
я не сопротивляюсь
привыкла я к нему
вот только удивляюсь
зачем-же я ему
а он без объяснений
цепляет и несет
без прочих проявлений
бесшумно жизнь крадет...
Свидетельство о публикации №118030207622