***

Иди к Свету.       02.03.2018

Не судите, не спорте, не злитесь,
Не уродуйте этим, себя.
Добрый вклад, в жизнь земли, совершите,
Наслаждайте людей и себя.

Научитесь людей понимать
И в себе, до конца, разберитесь.
Научитесь, свободно, давать
И с утра, всем своим, улыбнитесь.

Отыщите вы   дело , своё
И с усердием выполняйте.
Жизнь подсказки, всё время, даёт,
Вы, всем сердцем, ответ ощущайте.

Просыпайтесь,  творите на благо,
Всего вида и нашей  земли.
Знать о главном, нам нужно, иль надо
И в духовность войти.

Ничего нет главнее,
Чем стремление, в Свет
Мы построить сумеем
И получим ответ.

Он сиянием украсит,
Нашу бренную жизнь.
Будет полной,  вся чаша,


Рецензии