я сегодня сжигаю прошлое..

Я сегодня сжигаю прошлое
Мне не надо могильных плит,
Даже,если оно хорошее,
Пусть согреет меня,не болит.
  Там смешные с тобой расставания,
  Помнишь,я даже икала от слез?
  А сейчас те не стоят внимания
  Все что было с тобой не в серьез.
Не играла я,а любила,
Но тебе то было смешно,
А сейчас я забыла?забыла
И так,знаешь,стало легко.
....за спиною крыла расправляю,
Я не знаю куда полечу,
И кого посажу завтра с краю,
И поглажу опять по плечу?..


Рецензии
Очень созвучные ощущения! Как будет сама писала). Сжигай! Пусть горит ярко и греет мир!

Катерина Апраксина   07.03.2018 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо:-) :-) может,сожгу:-)

Алена Любомудрова   14.03.2018 11:38   Заявить о нарушении