Приворотов боятся пожалуй поздно
Эх, приворотов боятся пожалуй поздно.
Что он добавляет в свою улыбку?
Во взгляды, фразы неосторожные?
Он все нужнее становится от раза к разу,
Почему-то хочется каждой клеточкой привыкать.
Начинаешь разные мысли, думы
В голове подобно мячу гонять.
Что мне в этом игривом волке?
По детски смеющимся, и порой взрывном.
Щетину чётко так выделяющим,
От которой предательски по телу дрожь.
Он то пристрастный, то отстраненный,
Сегодня согласен, на завтра нет.
Изучаешь повадки, привычки, фотки
Всё напрасно похожих нет!
Для чего дана эта земная мука,
Волком смотрящая без стыда?
Может лучше развернуться пока не поздно,
Попытаться сбежать, не смеши куда?
Не обманешь, он важен уже до чёртиков,
В каждой строчке о нем весна.
И как будто завороженная
За ним тащится тень-раба.
Что на уме у него, что в сердце?
Вихрь эмоций связал по рукам.
Сколько пропавших до меня без вести?
На дне его жарких, манящих зеркал.
Для чего это испытание мне порукой,
Вот они азартные игры богов.
Очаровывают, привязывают, спасают,
Как-то странно сшибая с ног!
Только бы проснуться тихонько рядом,
Насладиться взмахом его ресниц.
Прижаться к груди, замерев в объятиях,
Облапошит или на этот раз всё таки пощадит?
Свидетельство о публикации №118030207559
Как найти на всё ответ!
Геннадий Смирнов 2 03.03.2018 06:44 Заявить о нарушении