Не сидится

Что- то дома не сидится.
Тянет к перемене мест.
В чьи края определиться.
Где не сразу надоест.

Да,ещё подумать надо,
Что туда с собой возьмёшь.
Там совсем не будут рады,
Если явишься,как бомж.

Вызрела ещё проблема.
Как добраться в те края.
Безопасности дилемма.
Не чужая жизнь,своя.

Самолет быстрее птицы.
Вдруг случайно упадёт.
Иль иное,что случится.
Он с радаров пропадет.

Белый пароход причалил.
Только штормы в океане.
Утонул даже " Титаник".
Не спокойно что- то ныне.

Поезд,рельсы,да вагоны.
Странный сел в купе сосед.
Длинный путь,да перегоны.
Нет,не поезд,точно нет!

Сел в автобус,неспокойно.
Не случится ль кувыркаться!?
Инвалид,или покойник?.
Дома лучше оставаться!


Рецензии
Вашими сомнениями рассмешили меня. Как говорится - волков бояться - в лес не ходить!

Алла Мурина   09.03.2018 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы временами такие премудрые пескари становимся.

Александрова Галина Федоровна   09.03.2018 15:47   Заявить о нарушении