Всю ночь охранял ее сон...

"Очень пьяная девушка в баре:
-"Молодой человек,не поможете
ли вы мне добраться до дома?"
-"Хорошо,только адрес дома
назовите!"
-"А ты че,не помнишь свой
адрес?!"

Юмор из интернета




Он,нетрезвый,добрейший,поверь,
Безопасный почти таки он!-
Положил ее дома в постель
И всю ночь охранял ее сон...


Рецензии