я вернусь к тебе, Наталья Глазунова-Моисеева

я вернусь к тебе
Наталья Глазунова-Моисеева

я вернусь к тебе узором новой ткани
ты меня насытишь до предела
синими глазами и помелой
с чем то непонятным без названий
я тебе улыбками отвечу
между нами установится молчанье
иногда мешать нам будет чайник
понимать друг друга и без речи
время подойдёт, я по английски
выйду, скрипнув дверью, не прощаясь
в превосходной степени речами
суждено обмениваться близким


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118022604536


Рецензии